首页 > 全部

怎么选购商业健康险?税前扣除的6个注意事项是什么?

商业健康险也是很多人关注的,那么你们知道应该如何选购商业健康险吗?知道商业健康险在扣除之前应该要注意的事项是什么?那么下面就为大家推荐《怎么选购商业健康...

79732018-12-12

都说“病来如山倒”,你知道一场大病要花多少钱吗

你知道一场大病要花多少钱吗?肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少需要40万的医药费才够。在治疗大病的过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费...

116472018-12-11

哪些情况属于社保失信行为,社保失信会有哪些影响

如果你属于灵活就业人员,没有就业单位,不交社保自然是没有惩罚的,但也会有一定损失,比如享受不了医保报销,没交满15年养老金拿不了,交太少退休金也少等等。

71112018-12-10

社保卡可以自己办理吗?社保卡激活注销怎么弄​​

社保卡在现在的生活中越来越常见了,那么你们知道社保卡怎么激活跟注销吗?当然还有很多人还会有这样的疑问那就是社保卡可以自己办理吗?那么下面就为大家推荐《社...

126652018-12-10

保险有哪些销售渠道,保险从哪买都不重要

通过代理人渠道购买保险有个优势,不怕被骗,这里说的骗不是说方案有多专业,只能保证买了个保险,不是其它骗局,而且有实体公司,能见到真人,看着靠谱一点。

88232018-12-07

重疾险跟防癌险的区别以及购买的注意事项

重疾险跟防癌险都是对癌症有一定的保障的,但是有些小伙伴会想自己应该要购买什么样的保险呢?是重疾险还是防癌险,两者级之间究竟有什么样的区别,在购买的适合应...

62012018-12-07

带病投保,过了两年就能理赔吗,真相是......

若因为隐瞒病情成功投保后被拒赔,这样我们不仅在需要时得不到任何保险保障,可能还会承担保险公司据此解除保险合同的严重后果。

183542018-12-06

理财产品跟保险之间的区别是什么?

在现在这个社会理财产品跟保险都同样受欢迎,但是有很多人在面对这两个产品的时候都很好奇,不知道两者之间的区别是什么?也不知道理财产品跟保险之间与什么样的交...

53752018-12-06

人保寿险乐享生活投保建议,乐享生活亮点有哪些

乐享生活是中国人保2019最新的一款理财产品,同时也是中国人保70周年产品,再加上它可以搭配顶额预订利率的万能账户,受到的关注度非常的高

50132018-12-05

买保险保单有七期,你还傻傻分不清楚吗

犹豫期应该是我们最常听到的,我们也称之为购买保险的“后悔药”,主要存在于保险期限一年以上的保险产品中,一般设置有10天、15天、20天。

99432018-12-05

哪些费用可列入生育待遇支付范围?生育报销标准有哪些?

一直以来生育保险的待遇一直是很多人关心的问题,那么你知道那些费用可以列入生育待遇支付范围吗?当然很多人对于生育的医疗费用报销是多少呢?那么下面就为大家推...

72892018-12-05

买保险,求的是一种心安和踏实

我也希望,当风险来临时,我可以有充足的力量来抵御它。我的亲人可以不用轻松筹等待为我捐款,也不必借遍了亲朋,我可以有更多的选择。

96252018-12-03

公积金提取的方法以及作物提取的方法

公积金的提取一直是很多人关注的焦点,那么你们知道哪些情况可以提取公积金,公积金有什么样的用途,当然还有关于公积金提取的错误方法都是很多人想要了解的,那么...

54722018-12-01

2019开门红:人保寿险优享生活投保须知(附优势)

被保险人于第五个保单年生效对应日生存,按已交的本合同保险费(不计 利息)的 20%给付关爱金。

44332018-11-30

马拉松跑者猝死,谁来保障长跑者的生命

近年来,马拉松这项强身健体、积极健康的运动,却总是和死亡挂钩,让这项运动俨然成了高风险运动。

102082018-11-29

保险犹豫期怎么算,包含周末吗

一般来说,犹豫期退保基本没有损失,但这并不代表消费者一点费用都不会涉及。

109252018-11-28

案例分析:我给父母买保险,替父母签名可以吗

投保单代签名可能导致骗保行为的发生,如故意伤害被保险人以获取理赔金等。如果保险合同的订立加大了被保险人的危险程度,使被保险人的利益处于可能受到故意侵犯的...

145642018-11-27

买了保险不划算,保险是骗人的,有多少人对保险有偏见

保险的林林总总,对不少人来说,都是道听途说的多,亲身感受的其实很少,有时候亲戚朋友一句话就能影响你的决定。

127692018-11-27

汽车车损险包括哪些内容,车损险必须购买吗

新手新车投车损险必要性更大,新手对车辆的驾控能力不强,对路况判断有时不够准确,容易出现车辆损伤的情况。

79402018-11-26

什么是分红型终身寿险,分红型终身寿险的优点有哪些

分红保险集投资和保障为一身的保险。它最大的优点是投保人除了能得到保险合同规定保险责任外,还可以分享保险公司的经营成果。

78352018-11-23

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

138037个用户完善保障计划

138037个用户完善保障计划