沃保网

首页 > 

投保须知!在网上买保险要注意什么?

疫情期间,大家都试图保持一定的社交距离,可购买保险仍是刚需,因此越来越多的人选择在网上投保。那么,在网上买保险要注意什么呢?

42020-05-14

这起2400万保险拒赔案,审了3年,终于查出背后真相!

三年前,一则 “ 男子驾车溺亡,2400 万保险遭拒赔 ” 的案件轰动业界,备受舆论关注。

72020-05-14

哪些细节会导致保险理赔被拒?被拒了怎么办?

理赔是大家都很关心的热点话题,很多朋友买了保险发现理赔时被拒了,脑海里就会蹦出“骗人的”“传销”等字眼,要知道没有一个理赔纠纷是无缘无故的

32020-05-14

43岁男子罹患肺癌,保司拒赔70万重疾险

中年时期是人生黄金年龄段之一,相信不少人都很认同。今天我们就来聊聊保险理赔的事!

42020-05-14

同时买了很多份保险,要怎么进行理赔呢?

现在很多人的手上或多或少都会拥有几份保险,有些是自己投的,有些是单位交的。而在理赔时,这就可能牵扯到多家保险公司。一旦如此,投保人是否能够从多家保险公司...

52020-05-14

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

172020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

132020-04-08

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

162020-03-27

女子患乳腺癌遭保险公司拒赔,哪些情况下会理赔被拒?

今天小沃给大家分享一个重疾险理赔被拒的案例:广州女子得了乳腺癌,50万保额的重疾险被拒赔了?乳腺癌不是属于重疾险的保障范围内吗?

162020-04-05

疫情之下,怎么为父母做好保障?

对于大部分工薪阶层来说,解决父母的温饱已经不是主要问题,更多的是对未知的恐惧。比如,不知道是否会面临一场大病,也不知道治疗大病需要多少钱。就像这次的新冠...

222020-03-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

172957个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172957个用户完善保障计划