沃保网

首页 > 

如何给父母买保险?几分钟就可以解决你的疑惑!

这个周日就是母亲节了,先提前祝各位伟大的妈妈们节日快乐。

82020-05-14

医保卡外借,会影响我购买保险吗?

日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。

82020-05-14

作为普通家庭,该如何规划保险呢?

提早进行寿险规划对于低收入家庭而言,不妨多关注低保费高保额的险种。

72020-05-14

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

人,贵就贵在会筹划、会未雨绸缪!既然生老病死是宿命,何不为自己、为家人提前做好最坏的打算、最好的准备!

72020-05-14

挑选百万医疗险,重点看什么?

当前市面上的百万医疗险产品,保额大多100万起,主体责任都差不多,保费普遍只要几百元,保费差别不大,所以,价格不是我们挑选时需要关注的重点。

102020-05-14

刚毕业的学生,需要配置哪些保障?

年轻和健康是我们最大的资本。趁着年轻买保险,主要有以下几个优势。一起来看一下吧!

82020-05-14

挑选百万医疗险,下面这5点一定要看好!

商业医疗保险,在市场上有上千款产品,几乎每家保险公司都有,并且不止有一款产品,所以,选择起来,就比较麻烦。

112020-05-14

保险的“保全服务”是什么?应该怎样操作?

很多人在买保险时,都遇到过这类问题:投保的时候性别、年龄填错了,还能不能改回来?投保时填的银行账号现在不用了,到时候扣款缴费不成功怎么办?

72020-05-14

五险一金中没啥存在感的“失业保险”,到底有什么用?

大家都知道,五险一金是我们生活中非常重要的保障。不过,对于“五险”之一的失业保险,虽然大家每个月都在缴费,但其实很少有人真正用得到,也很少有人会去了解。...

92020-05-14

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

我们需要重疾险,是希望得病后有更大的生的希望。现在大家咨询最多的就是重疾险,因为在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比...

112020-05-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

172957个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172957个用户完善保障计划