沃保网

首页 > 

航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

高管利用航班延误漏洞骗保707笔,这一事件引发广大朋友思考,航班延误险有没有必要买?如何进行理赔?

82020-06-12

女研究生蹦床馆内摔成完全性截瘫,商业保险如何赔?

按照患者琪琪她表哥的说法,目前琪琪没有医保与职工保险,也没有购买商业人身保险,因此可能需要自己独立支付医疗费用。

112020-06-05

互联网时代的来临,线上购买保险靠谱吗?

历史上的大萧条,也诞生了新的事物。比如2003年非典,促使京东的诞生,助力了淘宝的崛起。突如其来的疫情,深刻地改变着我们我们的生活方式。为了安全起见,我们要...

112020-05-29

妊娠期孕妈怎么买保险 ?

怀孕的女人是最美好的,也是最脆弱的,免疫力下降的同时,意外发生的风险也变大了。准妈妈做好风险保障,才是更重要的。小沃今天就主要聊聊孕妇怎么才能更有保障。...

182020-05-23

儿童险这样选择,让你少花冤枉钱!

小沃身边就有不少这样的父母,帮孩子买了好几千块的保险,以为保障满满,其实“漏洞百出”。保额过低、疾病保障不全面、给孩子买寿险等等,踩了无数的坑。

162020-05-18

疫情胜利后:什么样的保险,是我们真正需要的保险?

站在当下,展望未来,多年之后,当我们说起2020年的时代印迹时,一定会说到:疫情前,如何如何,疫情后,如何如何…战疫后,什么样的保险才是我们需要的保险?

332020-05-14

网上投保不在销售区域内怎么办?异地投保可行吗?

随着互联网技术的不断进步,网购成为了我们生活中的一部分,现在就连保险我们也能在网上买了。不过,网上买保险虽然非常方便,但是往往会遇到异地投保的问题。

202020-05-14

定期寿险是什么?谁买合适?有什么用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

82020-05-14

多次赔付的重疾险值得买吗?患多次重疾的概率高不高?

重疾理赔中,百分百会被问到的问题:如果我以后还得病,或者不在了,保险公司还能再赔我吗?我还能再买保险吗?多次赔付的重疾,可以说是针对这种需求应运而生。

102020-05-14

保险究竟有什么用?保险其实很简单就6句话!

每个工具都有其功能性,作为金融工具中最特别的保险有着所有产品不具备的特殊功能,保险的作用和责任是任何工具也无法替代的。

112020-05-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

172955个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172955个用户完善保障计划