沃保网

首页 > 

人身意外险情况有哪些?赔付的标准是什么?

意外在生活中发生的概率也是很大的,所以很多人都会购买人生意外险,当然意外伤害保险也是有特定的情况的,在这些情况下的都是不会有赔偿的,那么到底赔偿标准是什...

222018-10-15

人身意外保险的意外指哪些情况,赔付标准是什么

当被保险人发生意外伤害或住院后,应及时拨打保险公司的客服服务电话进行报案,并且准备好一些需要的单证,以便保险公司快速理赔。

242018-10-15

人身意外保险的赔付标准和赔付条件

人身意外保险又可以称为意外伤害保险,是指被保险人在保险期间内遭受意外伤害或者因意外事故造成死亡或残废时,保险公司会赔付一定数额的保险金的保险。

282018-10-15

意外险和疾病险的区别,意外险理赔所需资料

意外险就是意外伤害保险的简称;从广义上来说,意外险是意外伤害保险,意外伤害医疗保险,意外住院津贴保险,交通意外伤害保险(包括驾乘,公共交通,轨道,轮船,航...

82018-10-15

个人意外险怎么买,看免赔额及报销比例

一份意外保险一般包含意外身故/伤残责任和伤害医疗责任,客户还可以根据需求添加意外住院误工津贴,住院护理津贴、救护车费等。

132018-10-15

什么时候买保险最合适,即使晚,也得赶在40岁之前

保险越早买越划算:以某公司终身重大疾病保险10万元保额20年交费为例,针对20岁年龄段人群的月保费为1610元,而40岁年龄段人群则提高到了3150元,接近前者的2倍。...

252018-10-15

女性健康保险有哪些,女性健康保险投保注意事项

女性健康险可以分为纯粹的女性重大疾病健康保险和母婴健康保险,女性买保险,需求明确,就是健康保障。

242018-10-15

什么是防癌险,防癌保险和普通保险有哪些不同

防癌保险由于保障对象患病的不确定性,通常在投保成功后,都有一定的观察期,观察期通常为180天。

322018-10-15

这几个家庭投保原则你都了解过了吗

首先年龄越小保费越便宜。别小看年龄的差别,一般相差1岁,每年保费就少缴2%左右,因此,投保人选择生日前几天投保与过了生日再投保,保费都是有差别的。

332018-10-15

国庆长假境外旅游保险怎么买,看完秒懂

外出旅游,安全是大多数游客最为关注的问题,选择适宜的保险能够让出境旅游的消费者减轻不少顾虑。

282018-10-15

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

192773个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192773个用户完善保障计划