沃保网

首页 > 

社保贷款申请条件,社保贷款能贷多少

每个人的社保缴费情款不一样,所以贷款额度也会有所差异,社保贷款最高可以贷50万。

122018-10-15

有社保卡能贷款吗,能贷多少钱

首先用社保卡是可以申请贷款的,目前的确也有一些金融机构推出了社保贷之类的产品。作为借款人,一定要明确的是只有社保一定是无法贷款的。

102018-10-15

哪些情况会影响重大疾病核保,影响重大疾病核保的因素

为了保证对客户的公平,承保一家公司的客户,尽量希望他是健康人群,同时又享受健康人的保费,一旦出险,实际上是那些健康人群在补贴这些带病投保的人群。

262018-10-15

重疾险怎么买?盲目追求病种,其实没有必要

买的越早越便宜。40岁时买的保险比20岁时买的保险贵1.5—2倍,而且享受的保障年限反而少了。

172018-10-15

如果只能买一份保险,你会怎么买

保险的保障功能一定是第一位的,而且这种风险转嫁功能只有通过保险才能实现,理财储蓄投资,都应该在你购买了充足的保障之后再考虑,而且从精算角度讲保险的本质就...

92018-10-15

投保建议,想买保险又不知道怎么买的来看看

我们购买保险之前要有这样的意识:保险作为风险保障,保额应当覆盖风险发生时的经济损失。

252018-10-15

教育保险怎么样,有必要为孩子投保教育保险吗

教育保险具有强制储蓄的作用,父母可以根据自己的预期和孩子未来受教育水平的高低来为孩子选择险种和金额,一旦为孩子建立了教育保险计划,就必须每年存入约定的金...

202018-10-15

教育金保险可靠吗,教育金保险的功能

教育险又称教育金保险,子女教育保险、孩子教育保险,是保险公司推出的针对0周岁(出生满28天且已健康出院的婴儿)~17周岁或30天~14周岁的少儿,以为孩子准备教育...

42018-10-15

人身意外险要多少钱?购买需要的注意事项是什么​​

意外的发生都是不可预料的,所以我们没有办法预防,只能降低意外带来的损失,那么够买人身意外险要多少钱,购买的时候又有什么样的注意事项呢?下面为大家推荐《人...

212018-10-15

财产保险与人寿保险的区别,了解一下

人寿保险以人的生命或身体作为保险标的,因意外灾害,不幸事故,致死亡、伤残、丧失工作能力,可按照保险条款的规定,给予保险金或年金。通常一般只承保与“生、死...

182018-10-15

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

180569个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180569个用户完善保障计划